Состав: Вода, перец чили, томат, кукурузный крахмал, соль, сахар, уксус, консервант Е202, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), пищевые красители (Е110, Е124).
Перец чили является любимой специей множества народов, благодаря своим уникальным свойствам. Он убивает некоторые виды раковых клеток, укрепляет иммунитет, борется с болезнетворными бактериями, способствует выработке эндорфинов и улучшает пищеварение. Жгуче-острый вьетнамский соус Чили приготовлен из острого красного перца по оригинальной рецептуре. Его можно подавать в качестве соуса к птице и мясу или добавлять во время тушения и жарки.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,3 г, жиры -0, углеводы - 18 г. Энергетическая ценность: 80 ккал.