Состав: Вода, соль, соя, перец чили, чеснок, крахмал, лимонная кислота, сорбиновая кислота, бензоат натрия, усилители вкуса и аромата (Е621, Е629, Е630, Е631), пищевой краситель Е150, подсластитель Е952.
Вьетнамский вариант соевого соуса. Созданный из натуральных ингредиентов, этот изысканный соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3,5 г, жиры -0, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность: 60 ккал.
Употреблять в качестве соуса для мясных и рыбных блюд, приправа к птице и морепродуктам, салатам, овощам, рису.